Торт “Морковный”
540руб. – 1080руб.Пряные морковные коржи с добавлением грецкого ореха, прослоенные сырным кремом со взбитыми сливками.
Отображение 1–16 из 19
Пряные морковные коржи с добавлением грецкого ореха, прослоенные сырным кремом со взбитыми сливками.
Нежное сочетание шоколадного бисквита и трех слоев сливочного мусса из темного, молочного и белого бельгийского шоколада.
Классический итальянский десерт из печенья Савоярди, пропитанного кофейным сиропом, с сырным кремом.
Нежные бисквитные коржи, прослоенные сырным кремом со взбитыми сливками и начинкой из свежей вишни.
Шоколадный бисквит с кремом из темного бельгийского шоколада и прослойкой из малинового желе с цельными ягодами.
Нежные бисквитные коржи, пропитанные кофейным сиропом и прослоенные двумя видами сливочного крема с темным и белым бельгийским шоколадом.
Десерт на основе мягкого сыра, сливочного масла, сахара, яиц с нотками лимона на основе из песочного теста.
Два слоя сырного суфле с натуральным пюре манго и малины на основе из нежного бисквита.
Сырный десерт с тонким вкусом и ароматом из пюре черники и цельных ягод голубики на основе из шоколадного бисквита с пряными нотками корицы и имбиря.
Бисквитные коржи с черносливом и миндальными лепестками, прослоенные сливочно-шоколадным кремом.
Сочетание бананового бисквита с бананово – карамельной начинкой и карамельным муссом.
Ароматные медовые коржи, прослоенные сметанным кремом.
Нежные бисквитные коржи на сгущенном молоке, сырный крем со взбитыми сливками и ягодная начинка.
Два слоя сметанного бисквита с маком и курагой, воздушная прослойка с грецким орехом, сливочный крем с варенным сгущенным молоком.
Нежные коржи из слоенного теста со сливочно-заварным кремом.
Нежный шоколадный бисквит со сливочным кремом из темного бельгийского шоколада.